Quem é Bruna Martins?

A chef mineira de 31 anos começou a cozinhar como brincadeira. Foi no fogão a lenha do sítio da família que Bruna Martins iniciou sua trajetória gastronômica.

Ainda na escola, Bruna sempre inventava algo novo para vender na hora do recreio, e aquilo que por anos tinha sabor de infância, virou ofício na vida adulta.

 Dona de uma cozinha de inspiração afetiva e repleta

de lembranças, seus pratos são criados a partir do imaginário da mulher dona de casa. Suas receitas são extraídas dos cadernos da mãe e avós, de uma pesquisa sobre o comportamento dessas mulheres que mesmo cozinhando de forma compulsória muitas vezes viam na cozinha um espaço de refúgio e criação.

Participante do programa ‘Mestre do Sabor’, apresentado por Claude Troisgros na TV Globo, Bruna une os clássicos pratos comidos na infância, com a técnica e recursos de chef e traz na Birosca, seu restaurante em Belo Horizonte, um menu que transparece quem ela é a cada mordida.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *