Jurado do programa Mestre do Sabor, da Rede Globo, Leo é a cara da Nova Cozinha Mineira. Chef Hors Concours, mescla a alta gastronomia francesa, aprendida em sua formação em Paris, à tradicional cozinha mineira.

O resultado é uma culinária precisa e sofisticada, com a base nos sabores do fogão à lenha das roças de Minas, adorada tanto por clientes, quanto pela crítica especializada. InfIuenciador digital, trabalha no resgate de uma cozinha caseira de afeto. Leo explica, descomplica e faz a cozinha dar certo.

Suas receitas diárias são acessíveis e são reproduzidas, com centenas de marcações diárias, no Instagram. Sua página pessoal virou um centro de referência e consulta. É o mineiro com os prêmios mais importantes na gastronomia: Chef do Ano Prazeres da Mesa, 50 Best Discovery America Latina, Chef Revelação Guia 4 Rodas, Chef do Ano da Revista Veja ha 7 anos consecutivos, Chef Hors Concours Revista Encontro, além de dezenas de premiações regionais.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *