Acontece no palco do mais exuberante auditório brasileiro, com grandes nomes da pesquisa e da gastronomia brasileira e mundiais.

Dias 18, 19 e 20 de Novembro de 2021, das 10 às 18h, o público terá um evento híbrido que mescla palestras e demonstrações presenciais e virtuais.

Como funciona para entrar: você pode comprar um ingresso para 1, 2 ou 3 dias do Congresso. Esse ingresso também garante passe livre nos mesmos dias para  as aulas do  Mesa Ao Vivo. É o maior e mais importante encontro de inteligência gastronômica profissional da América Latina.

O Mesa Tendências conta com três dias de ricas palestras e debates envolvendo chefs, pesquisadores e estudiosos do Brasil e do mundo. Esta seleção de especialistas traz à público as novidades do cenário gastronômico mundial, além de caminhos e soluções para a alimentação humana e sua relação com a biodiversidade, a ancestralidade cultural, a criatividade e a tecnologia. A programação inclui nomes como: Jefferson e Janaína Rueda, Alex Atala, Rodolfo Vilar, Frei Betto, Alê Luglio, 

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *