O Chef Moacir Santana, baiano de Lauro de Freitas, atualmente se divide entre a cozinha com pegada nordestina do “Bar da Rosa” e do gastrobar “ Gorô da Rosa”, ambos na cidade de Bauru, São Paulo.   É jurado  do programa O Rolling Kitchen Brasil, do canal GNT e já participou de diversos programas de TV, entre eles, a segunda edição do reality de culinária “Mestre do Sabor”, da Rede Globo, do “Que Seja Doce”, do canal por assinatura GNT, onde também estrelou o programa “Funcionário do Mês”. Moacir já foi premiado pela revista “Prazeres da Mesa” e pela Secretaria do São Paulo. Chef “Moa”, como é carinhosamente conhecido, também participa dos mais importantes eventos culinários do Estado com sua típica comida nordestina.

Postagens Relacionadas

Um pensamento sobre “$ s”

  1. Twylla Ferraz disse:

    Que evento pouco diverso. O suco da supremacia branca. Estamos em 2021 e ainda nos deparamos com um evento caro é dominado por nomes brancos. Uma indígena, três pretos. 2021, gente!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *