Paulo Yoller começou cedo com as panelas:  foi morar com a tia na Itália aos 15 anos e voltou ao Brasil com 18, trazendo o tempero italiano e a paixão, conhecidos só por quem realmente ralou de verdade numa cozinha. Passou por casas como Fasano e La Tambouille antes de cair de paraquedas em um açougue em Pirituba, lugar onde descobriu seu grande amor, as carnes. Em 2011 assumiu sua primeira chefia no Butchers Market e, logo de cara, faturou o prêmio de melhor hamburger de São Paulo. De lá partiu pra sua primeira empreitada como proprietário  e, sua casa, o MEATS faturou novamente o prêmio em 2013, essw ano abriu o CJ’s, a mais nova casa de smash de Belo Horisonte. Desde então vem acumulando prêmios e reconhecimento,como seus estágios com Dario Ceccini, um dos maiores açougueiros do mundo. Atualmente é referência nacional e internacional no assunto e é o único brasileiro a compor o cardápio da Floreria Atlántico, um dos 10 melhores bares do mundo.

de Artes Culinárias do chef Laurent Suaudeau. Formado pela Universidade Anhembi-
Morumbi, ainda hoje, mais de uma década depois, faz imersões em restaurantes ao

redor do mundo, que lhe servem de fonte de inspiração e pesquisa. Seja no exterior ou
no Brasil, Onildo é ávido por novidades e garimpeiro de ingredientes que revolucionem
suas receitas.
Adepto da cozinha de produto, Onildo valoriza os ingredientes típicos de sua terra, como
o queijo de cabra e o feijão verde. E mantém estreita relação com os produtores de cada
um deles.
Com uma cozinha moderna, o chef tem um perfil totalmente centrado na valorização da
agricultura orgânica e dos produtos regionais. A cozinha dele eleva os insumos
nordestinos a máxima potência através da metodologia francesa que é a linha mestra

de seus preparos. Hoje, 85% dos insumos utilizados no Cozinha Roccia, são
genuinamente paraibanos. Dentro destes princípios, ele faz uma cozinha totalmente
armorial reconhecida pelo herdeiro do criador do movimento, Manuel Dantas Suassuna,
como tal.
O Grupo Roccia é composto pelo ROCCIA BAR e Restaurante COZINHA ROCCIA,

atualmente funcionando através de serviço de Delivery em João Pessoa onde localizam-
se também o Buffet e Espaço para Eventos CASA ROCCIA. Em breve, sua cozinha

estará se avizinhando também em um endereço na capital paulista e em um novo
empreendimento na cidade de campina Grande na Paraíba.
Onildo, além de comandar o buffet e assessoria de festas, realiza em seu restaurante,
o projeto Roccia Experience, que promove o encontro de culturas culinárias ao receber
grandes chefs do país para cozinhar em seu estabelecimento.
Em meio a gestão das empresas do grupo, o chef percorre o país cozinhando,
palestrando em eventos e restaurantes além de manter uma agenda de cursos
presenciais tanto na sede do Grupo em João Pessoa quanto em outros estados onde
ele fundamenta a cozinha autoral nordestina que ele pratica, traduzida em uma
concepção contemporânea, fazendo com que as pessoas associem a relação com seus
próprios territórios, explorando a potência de ingredientes locais na produção de pratos
marcantes e cheios de personalidade dentro de uma cozinha moderna.

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