Natural do Rio de Janeiro, neto de Italiana e de.. no qual se apaixonou pela cozinhas desde os seu 8 anos de idade ..

Onde aos 14 teve a oportunidade de ter sua primeira experiência profissional e que dalí em  diante jamais largou ..

Acumulou  experiência profissional em alguns lugares por onde passou … até se tornar Chef de Cozinha.

Procurou adquirir  conhecimento profissional no Senac em 1991 

Formado no Curso de cozinheiro no SENAC em 1992, curso Chef de Cozinha INTERNACIONAL SENAC em 1994, curso de

Garde Manger, Couche, empratados e confeitaria pelo SENAC , Membro  da Federazione Italiana Couchi  Delegazione Itally, DIRETOR TÉCNICO FIC Brasile, membro da cuouch Messina Itally,  especialização em frutos do Mar, cozinha Brasileira e Italiana 

pelo SENAC,

Ganhador e eleito o Melhor Chef de Santa Catarina por 03 anos consecutivos 2015,2016,2017, Também o Melhor Chef de Joinville -SC em 2017 , Professor na Escola Grand Chefs Joinville de 2009 a 2011 Prof na Faculdade SOCIESC/SC 2011 a 2013 em Gastronomia , Prof em Gastronomia do Senac SP, Prof em Gastronomia na Escola Les Chefs em SP, Prof em Gastronomia na escola Chef Gourmet em SP, Escola Laurent em SP, Chef de cozinha e apresentador do Quadro na Cozinha no Programa O Melhor a Tarde da TV Educativa SC (02 anos) , Chef Executivo do Espaço  de Eventos Ravena Garden, chef Azeite Borriello, realização e Participação de Eventos gastronômicos em todo Brasil, Varias Participações em programas de TV em várias emissoras, Band, (Cátia Fonseca e Edu Guedes) Gazeta, ( Regina Volpato) Rede TV ( Edu Guedes) Rede Record (Record TV) TVBE ( Sibele Miranda) e Rede Globo  No Ed Casa

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *