Os jantares acontecem em vários restaurantes da cidade, reunindo talentos brasileiros e estrangeiros em torno de um menus exclusivos.

Dia 18/11 – Balaio – Av. Paulista, 2424 – São Paulo

O chef Rodrigo Oliveira e a confeiteira Patrícia Moryta recebem em sua cozinha os chefs Fabricio Lemos, Onildo Rocha e Thomas Troisgros.

Jantar meu Brasil brasileiro 

Menu:

Petiscos assinados por todos os chefs

1º. prato – Beterraba, creme azedo, chocolate salgado – Thomas Troisgros

2º. prato- Papaya e ostra – Onildo Rocha

3º. prato – Polvo, vatapá, lambreta, quiabo – Fabrício Lemos

4º. prato – Porco, cozido de feijão manteiguinha, tucupi, farinha d’água – Rodrigo Oliveira

Sobremesa – Mel de uruçu, abóbora, cítricos – Patrícia Moryta

Preço – R$ 329,00 – welcome drink + Menu + harmonização de vinhos + softdrinks. 

Reservas: (11) 93939.5603 │ (11) 2842.9123


Aizomê Japan House – Av. Paulista, 52 – 2º andar

Dia 19/11 – Japan House – Av. Paulista – São Paulo

A chef Telma Shiraishi recebe para um jantar vegetariano as chefs Bel Coelho, Helena Rizzo, Janaína Rueda e Kafe Bassi. 

Jantar explorando o mundo vegetal

Petiscos por todas as chefs:

– Dragée de cupuaçu e cogumelo porcino

– Embutido de berinjela

– Bolinho de batata-doce roxa e trigo sarraceno

– Coco com ponzu de melancia

– Kanten de algas

1º. prato – Tomate, jabuticaba, tagete e consommé frio de tomate fermentado – Helena Rizzo

2º. prato – Gnocchi de banana da terra, quiabo grelhado e molho de castanha do Pará e cogumelo ianomâmi – Bel Coelho

3º. prato – Couves e flores com caldo de cogumelos titãs – Janaína Rueda

4º. prato – Tirashizushi e tempura de vegetais do mar e da terra – Telma Shiraishi

Sobremesa – Jasmin Manga (tagliatelle de manga verde, chá verde, coco, sorbet de manga e calda de jasmin) – Kafe Bassi

Preço – R$ 365,00 – welcome drink + Menu + champanhe + softdrinks. 

Reservas: (11) 2222-1176 (ramal 2) │ (11) 91296-4199 (WhatsApp)


Dia 20/11 – Evvai – R. Joaquim Antunes, 108

O chef Luiz Filipe Souza recebe os chefs Dário Costa, Rubens Salfer (Catarina), Tassia Magalhães e Thiago Bañares.

Jantar da Regeneração

Petiscos assinados por todos os chefs:

Peixe, banana e salicornia

Harumaki frio com tartar de wagyu e ostra

Brioche, foie, maçã e matcha

Bomba de vieira

Caipirinha

1º. prato – Peixe branco, castanha de caju e mexerica – Dário Costa

2º. prato – Aspargos, beurre blanc, lardo e bottarga – Tassia Magalhães

3º. prato – Sakana no nitsuke (peixe branco do dia, dashi, algas e umeboshi) – Thiago Bañares

4º. prato – Pato, mandioca, cebola assada e tucupi – Luiz Filipe Souza

Pré-sobremesa – Picolé explosivo de pitanga – Luiz Filipe Souza

Sobremesa – Cambuci, nata e chocolate – Rubens Salfer (Catarina)

Preço – R$ 487,00 – Menu + harmonização de vinhos + softdrinks. 

Reservas: (11) 3062-1160 ou www.evvai.com.br

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