EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL EM GASTRONOMIA:

Chef e sócio proprietário do Oriundi Ristorante  Bistrot All’italiana.

Membro da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança.

Membro da Federação Italiana de Cozinheiro-Fic Brasil)

Corso Breve no Italian Culinary Institute for Foreigners  Piemonte / Itália/2004

Curso Master de Cozinha na Escola das Artes Culinárias Laurent /SP/ 2004

Curso “ Modulo Peixes e Frutos do Mar na Escola das Artes Culinárias Laurent/SP/2006

Curso “ Modulo Aves “ na Escola das Artes Culinárias Laurent /SP/2006

Curso “ Modulo Carnes “ na Escola das Artes Culinárias Laurent /SP/2006

Corso di Cucina Tipica Pugliese / Giovenazzo ( Bari )Italia / 2006-

Curso sobre Thermomix na Escola das Artes Culinárias Laurent / SP/2007

Curso sobre Cocção à Baixa Temperatura e à Vácuo ( Sous Vide ) Escola das Artes Culinárias Laurent / SP/ 2008  

Comentarista de gastronomia da Radio CBN Vitória.

Data de nascimento: 27/02/1956

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *