Natural de Cesena, na região da Emilia-Romagna, no centro da Itália, o chef Simone Brunelli nasceu no berço de tesouros culinários como o capeletti, o aceto balsâmico e o queijo parmiggiano reggiano. Depois de passar por cinco restaurantes estrelados no Guia Michelin – entre eles o três-estrelas Azurmendi, localizado em Bilbao, na Espanha – Brunelli desembarca no Brasil pela primeira vez em 2008. Seria uma breve passagem para uma consultoria em Curitiba, mas acabou virando seu lar. Depois de comandar prestigiados endereços italianos na capital paranaense, emendada numa consultoria na Bahia, o chef aceita o convite do empresário Arri Coser e passa a comandar o Maremonti, trattoria com unidades em sete cidades paulistas além da capital. No posto de chef executivo, ele garante uma autêntica cozinha italiana, onde revista suas raízes, as receitas da nonna e os truques aprendidos no restaurante da família, exaltando as qualidades de cada ingrediente.

Farei 30 anos de profissão no ano 2021

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