Stefano Bignotti

Stefano Bignotti

Cozinheiro urbano autodidata, Stefano Bignotti passou por importantes restaurantes na França, Itália, Estados Unidos, Austrália e hoje em São Paulo à frente do restaurante Bistrot Venuto busca inspiração na dieta mediterrânea, onde alimentos sazonais e frescos como legumes, peixes, ervas, frutas, azeite são os ingredientes predominantes no cardápio. Já viajou o mundo através da cozinha em busca de conhecimento técnico e através do contato com outras culturas. Formado em Artes na Escola Panamericana de Artes de São Paulo chegou a iniciar seus estudos de Arquitetura e Urbanismo, mas encontrou na cozinha sua grande paixão profissional. As paixões pela natureza e pela comida o inspiram a desenvolver uma cozinha natural contemporânea. Adepto do movimento Slow Food, preza por uma cozinha saudável, orgânica, justa e limpa. Desenvolve pesquisas e projetos em gastronomia e sustentabilidade além de trabalhar como chef de cozinha. Acaba de lançar seu e-book “O Despertar de uma nova gastronomia’.

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