Vitor Asprino

Formado em Gastronomia pelo Senac em 2011 trabalhou em restaurantes de São Paulo e Rio de Janeiro.

Também atuou em restaurantes e eventos na África do Sul, China, Nova York, Miami e Los Angeles.

Gustavo Braccialli desde sua formação trabalhou com grandes nomes da gastronomia brasileira e internacional como Alex Atala, Jefferson Rueda, Gastón Acurio, Jason Nanka, Francis Mallmann e Ignácio Mattos.

Foi em 2016 em Miami que os amigos tiveram o primeiro contato com a gastronomia vegana, trabalhando junto ao chef Matthew Kenney no restaurante Plant Food and Wine e depois em Los Angeles com o mesmo chef.

Desde então o veganismo se tornou parte da carreira profissional e da ideologia de vida.

De volta ao Brasil iniciaram a parceria com Fabio Zukerman, onde inauguraram em 2019 o Plant Made em São Paulo, que durante a pandemia teve algumas alterações de tipologia e se tornou a Green Kitchen, hoje com uma unidade 100% focada em delivery localizada em Perdizes e uma unidade dentro do hotel Selina ao lado da Praça da República no centro de São Paulo onde possuem menu de café da manhã, almoço e jantar.

O grupo já tem o planejamento de expansão da Green Kitchen para outras regiões de São Paulo e do Brasil.

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